⚠️タンポン、便意、プールについてです。タンポンを使用したことあるか…
⚠️タンポン、便意、プールについてです。
タンポンを使用したことあるかたお願いします。
生理5日目、初めてのタンポンを使いました。
お風呂上がりに初のタンポンを入れ30分後くらいに便意がきてその時にタンポンを取ってしまったのですが、紐に少し血がついていました。
まずタンポンをしているときに尿意、便意が来たとき紐はどおしてますか?
紐に血が滲んでいるということは漏れている、うまく入ってないということでしょうか?
それともウォシュレットを使ったのでそのせい?
タンポン自体には血はあまりついてなくカスカスという感じてした。
また、プールについてなんですが普段の生理は6日間で終わり、明日が6日目です。
血はほとんどでなくトイレで拭いたときにかすかにつくときとつかない時があるくらいです。
が念の為タンポンはつけようと思っていますがつけたほうが良いですよね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
紐は絶対汚れるので、入れたばかりで勿体ないタイミングであってもトイレ行くたびに交換するようにしてました!
挿入が浅いと明らかに違和感がありますので、なかったのであれば上手く入ってると思います😊
腟内に残った血が紐に先に付いたのではないでしょうか?🙆♀️よくありました!
コメント