※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

結婚してから一年半経つけど、一回もしてない。そりゃ、無理にすること…

結婚してから一年半経つけど、一回もしてない。
そりゃ、無理にすることじゃないから強制はしたくない。
でも、妊娠の可能性が刻一刻と減ってくのを分かってるのに、黙って過ごすのもつらい…。

私に魅力無いのが悪いんだろうけど、タイミング法とりたいから、何回か試みたけどぜーんぶ笑顔で気分じゃないってかわされた。

ちゃんと好きで一緒になったのに、間違いだったのか悩むから、みぞおち痛い。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目出産しましたが、説得するのが大変でした。1人目産んでからずっとレスで。子どもは1人でいいという夫。絶対2人目ほしくて、チャンスだけがなくなっていき、ママリでも相談したけど…結局は何回も何回もしっかり話して合意してくれました。絶対覆らないと思っていたけど、流産もしたけど、かわいい次女がきてくれました。
はじめてのママリさんにもそんな日が来ますように!!

M

おいくつかわからないですが、お気持ち伝えられたことありますか?
婚前もあまりせず、だったのでしょうか?
もしご主人が行為に自信がない・嫌いとかでしたら、タイミング法飛ばして人工授精されるのもありだと思います。
男性はいくつになっても父親になれますが、女性側はリミットがありますし、若くてもすぐ授かれることないかもしれないので💦