子育て・グッズ 秋冬服について質問です。5月生まれでずっと肌着で過ごしてきたので秋冬… 秋冬服について質問です。 5月生まれでずっと肌着で過ごしてきたので 秋冬の服装がイマイチ分からず🫠 その頃には首は座ってるだろうと思い被りタイプの長袖ボディスーツとレッグウォーマーと外出用に靴下を買いました。 長袖長ズボンのカバーオールもとりあえず1枚買いましたが他何がいりますか? 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 2 服装 外出 カバーオール 肌着 靴下 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セパレートの服にしてました! トレーナーとレギンス! 8月15日 はじめてのママリ🔰 生後半年くらいでもうセパレートになるんですね!? 子どもの成長早いですね、、🥲 8月15日 はじめてのママリ🔰 寝返りやずり這いが始まるのでセパレートが着せやすかったです。 寝る時はカバーオール着させてました、夜中のおむつ替えが楽なので😌 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいでもうセパレートになるんですね!?
子どもの成長早いですね、、🥲
はじめてのママリ🔰
寝返りやずり這いが始まるのでセパレートが着せやすかったです。
寝る時はカバーオール着させてました、夜中のおむつ替えが楽なので😌