子育て・グッズ お盆に会ったのにまた月末会わなきゃいけないのなんでぇ、、しかも泊ま… お盆に会ったのにまた月末会わなきゃいけないのなんでぇ、、しかも泊まりで。旦那だけ帰ってくれよ、、 貴重な土日やすみゆっくりさせてくれよぉ、、 今ママ以外拒否だからグズられて逆にゆっくりできないし疲れるしなにより義母に会いたくない🫠🫠🫠 最終更新:8月16日 お気に入り 旦那 義母 拒否 お盆 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 分かります… うちは昨日、寝不足って断ったのに 今日も誘いがありました。 会ってもデメリットしかないんですよね… 8月15日 ママリ コメントありがとうございます✨ 1ヶ月の子がいてもう断ってるのにまた誘ってくるなんて、、気遣ってくれと思いますね😭 義母問題は永遠に消えなそうです、、笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
1ヶ月の子がいてもう断ってるのにまた誘ってくるなんて、、気遣ってくれと思いますね😭
義母問題は永遠に消えなそうです、、笑