はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
我が家も上の娘が昼寝しないので、、
でも自分は昼寝したいし、、でイライラするので娘の好きなテレビ流して後はほっといて自分は寝ます🥹
娘が小さい時は目離すと心配で
同じタイミングでしか寝られなかったけど、イタズラしたりするタイプじゃないので、テレビに子守させて昼寝することを覚えました😇
そうしないと私が体力持たなくてイライラして子どもたちに当たってしまうので🥺🥺
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
我が家も上の娘が昼寝しないので、、
でも自分は昼寝したいし、、でイライラするので娘の好きなテレビ流して後はほっといて自分は寝ます🥹
娘が小さい時は目離すと心配で
同じタイミングでしか寝られなかったけど、イタズラしたりするタイプじゃないので、テレビに子守させて昼寝することを覚えました😇
そうしないと私が体力持たなくてイライラして子どもたちに当たってしまうので🥺🥺
「義実家」に関する質問
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
明日旦那のおばあちゃんのお家に息子が生まれて初めて顔を出しに行きます 手土産は何がいいでしょうか? この1年間でいろんなイベントごとにお金を頂いてて 義実家経由で渡されていたのでお礼を言うこともできずだったの…
頼れる実家がない、義実家もおかしいという方いませんか😭 もうつかれました〜😭 頼る前提ではなく、本当に困ったときなどに 逃げ場があるのとないのとではメンタル的に ぜんぜんちがうよねという話をしたいです😭 旦那と喧…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント