コメント
はじめてのママリ🔰
3泊してますが、子供たち見てくれる間はスマホ見てたりのんびりして涼しい朝とかは子供連れて近所散歩してます🐱昼間はみんなで出かけたり、子供預けて主人と出かけたり。そして毎日昼寝もしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
3泊してますが、子供たち見てくれる間はスマホ見てたりのんびりして涼しい朝とかは子供連れて近所散歩してます🐱昼間はみんなで出かけたり、子供預けて主人と出かけたり。そして毎日昼寝もしてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリは良識あるママが多いと思うので聞かせてください! 明日、下の娘の発表会があります。 3歳、来年幼稚園の保育園児です🥺 去年、発表会では9:00集合にも関わらず、 8:50に着いたら席は半分埋まっていて、 やってし…
小1の息子が休みの日にお友達と約束を取り付けてきたそうです。 数名おり、お友達たちの親御さんもお友達の名前もわたしは全く知りません。 まだ小1ですし、到底誰も徒歩で行ける場所で約束しておらず、みんなで書いたと…
小1の学校でのトラブルについて😭 娘が鉄棒で遊んでいる際に友達に押されてしまい、鉄棒から落ちたと言っていました。 幸い怪我はなかったのですが…😵 その時は大事にしてもいけないのかな、先生に何か聞いたらモンペだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出かけられるの、羨ましいです。
ちなみに、夫不在です。笑
地獄でしかないです。
はじめてのママリ🔰
子供頼んで出かけちゃうとか(笑)