※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

結婚お祝いに悩んでます💦ちなみに北海道です同い年の従姉妹が結婚しまし…

結婚お祝いに悩んでます💦ちなみに北海道です
同い年の従姉妹が結婚しました
結婚式はしないみたいです
お祝いを包もうと母親から言われたのですが私自身バツイチで2回結婚してますが2回とも式はしておらず従姉妹からはお祝いは貰ってないです😅なのでお祝いの気持ちはありますが包む?うーんってなってます
北海道だと結婚式なら会費制なのでそこまで悩まず会費プラス少し多く包むで良いのになとか思っちゃいます😅
お金はもらった事ないしそれなら気持ちはあるからなにか新婚生活に使える物をあげるとかでも良いのかなとか(食器やグラス)
皆さんの意見ください!

コメント

ママん

貰ったら嬉しい系の物良いと思います。
アフタヌーンティーやFrancfrancなどのペアのマグカップやお茶碗など。

貰ってないからする必要ない所を結婚祝いしてあげたい気持ちになられた主さん素敵です。
私、友人の結婚祝いしたのに私が結婚した時お祝いなかった😂w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペアのマグカップやお茶碗は無難に良いですよね☺️例え数あっても気分やお料理で使い分けれますしね

いやー、なかなかドス黒い感情もありましたよ笑貰ってないのになぁって笑

• 1時間前