※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

不倫、慰謝料について教えてください150万請求して、相手は無理だと言っ…

不倫、慰謝料について教えてください
150万請求して、相手は無理だと言ってます。
月1万なら払えると。
ですが家賃は相場の約倍の物件に住んでます。
これって、泣き寝入りしかないんですか?
いい家に住んで、でもお金ないから月一万ですってそんな話あります、、??
手渡しの夜の仕事してるらしいので家賃は払えてるらしいです。
相手の昼の仕事は月5-6万パートみたいな働き方してるシングルマザーです

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚しない場合の相場は数十万から100万みたいです!

離婚などは100万から300万です!
不貞行為の証拠や回数や不倫中の夫婦仲などを総合的を見ての金額かと思いますので弁護士雇った方が一番です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雇ってます。
    離婚するので150万にしてます。ホテルの出入り、やりとりが証拠です。
    金額というより家賃は払えるのに慰謝料になると月1万、?!というのにびっくりしてます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方からしたら自分の家の方が大切なんだと思います🤔
    慰謝料を人に渡すので月に5万とか10万は渡したくないという気持ちなんでしょうね🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共通の知人には、「月9万しか稼いでないことになってるし、シングルの友達1万で決まったからウチもそれ狙ってる笑」と言ってたそうです😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルというのも考慮されそうですよね…
    確定申告でいくらで申告してるかでもかなり変わってきますね😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

確実なのは弁護士付ければ確実にとれます。ただ相手の年収を考慮しての請求になるので本当に無理ならばかなり金額低くなるかもしれないです

はじめてのママリ🔰

払いたくないんでしょうね。舐め腐ってますね😇
金額は相場より低くなる可能性はありますが弁護士に頼んでしっかりとれる金額とりましょう

み

150万渋ってるのも腹経ちますが、月1万はもっとむかつきますね😂