※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツが黄色く汚れます💦見ると膣からのようです。そこからお股のひだ付…

オムツが黄色く汚れます💦見ると膣からのようです。
そこからお股のひだ付近と肛門が赤くなっており、夜中も痒いのか何回か起きて痛いと泣きます😭日中も痒いのかオムツの上から掻いてます💦 日曜日まで病院やってないので早く連れて行きたいのですが、同じような症状なった方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じように娘も今年黄色のおりものが出たのかパンツが黄色くなった時期がありびっくりしました。
受診したところバイキンがお股に入ってしまったとの事で抗生物質が処方され、飲みきり綺麗に治りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    びっくりですよね😭そうなんですね!バイキン入ったのか、早く抗生剤欲しいです😭同じような方いて参考になりました🙇‍♀️

• 1時間前
かなみ

カンジダではないですか?
うちの娘もなって、薬も効いて2日後くらいにはあまり言わなくなりました。
ただ、抗生物質はしっかり処方された分は飲み切らないと駄目ですよと念を押されました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼児もカンジダなるんですね😭大人だけだと思ってました、もしそうなら相当痒いですよね😭 やっぱり抗生剤飲まないとだめそうですね💦市販のフルコート塗っても全く良くならず😭参考になりました🙇‍♀️

• 1時間前