雑談・つぶやき 週末産まれて初めて1泊旦那が子ども連れて義実家帰ってくれるって言って… 週末産まれて初めて1泊旦那が子ども連れて義実家帰ってくれるって言ってたから、1人時間ウッキウキだったのに義実家でコロナ陽性者出て帰れなくなった。 それは仕方がないんだけど帰れなくなった瞬間3人でどっかいこっかって、わたしに1人時間くれるつもりは1ミリも無いんだな😅😅 ほぼ100%わたしにべったりなの分かっててどっか連れて行くのめんどくさいに決まってるだろ、それだったら子どもと2人で出かけた方が200倍マシ😇 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 旦那 陽性 義実家 ママリ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント