ママリ
専門職だと人手不足で喜ばれたりしますね💦

ままり
私はシングル経験ないので、体験談は話せないのですが、職場にもシングルマザーの方は数名います。
両親揃ってる妻より、シングルマザーの方が大黒柱として仕事を辞めづらいから続けてくれるイメージですけど、雇用主(採用者)は違うんですかね。
ママリ
専門職だと人手不足で喜ばれたりしますね💦
ままり
私はシングル経験ないので、体験談は話せないのですが、職場にもシングルマザーの方は数名います。
両親揃ってる妻より、シングルマザーの方が大黒柱として仕事を辞めづらいから続けてくれるイメージですけど、雇用主(採用者)は違うんですかね。
「面接」に関する質問
医療事務で勤めてる方に質問です🙋🏼♀️ 医療事務の面接ってがっちりした感じの面接なのか それとも少しラフ?優しい感じの面接なのか どちらの傾向が多いとかわかる方いたら教えていただきたいです😖😖💦
大学の新卒就活で色々ありトラウマです 就活とか自分を売り込むとか面接で自分について語るのが苦手すぎて涙が出てました 今、専業主婦ですがまた働きたいです 幼稚園の間、短時間パートですが、、 同じような方 どう…
子供が居る仕事始めがこんなにも大変かと実感😭 とりあえず保育園の申し込みに行きましたが 1歳児は絶望的かとと役所の人に言われてぢゃあもぉ無理やんってなってる😭 仕事の面接行っても保育園が決まってないからどうな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント