3児のママ
1番上の子を出産するまで医療事務をしていました🙋♀️
何ヶ所か面接を受けましたが、病院によって本当に違います😭
優しい感じの面談もあれば、かなり偉い感じの人が3人来てガッツリ質問攻めなどありました…。
3児のママ
1番上の子を出産するまで医療事務をしていました🙋♀️
何ヶ所か面接を受けましたが、病院によって本当に違います😭
優しい感じの面談もあれば、かなり偉い感じの人が3人来てガッツリ質問攻めなどありました…。
「面接」に関する質問
お仕事について。 かなり悩んでいるので、 批判やお叱りのようなコメントはご遠慮ください。 今年の3月いっぱいで前職を辞めました。 理由は長距離通勤で、子どもたちの体調不良やもしもの災害などがあったときにすぐに…
試験や面接で、 根拠なく自信がある!みたいな感覚になったことある方いらっしゃいませんか?😂笑 もうすぐ試験があり、なかなか難しい試験なのですが、 もちろん不安はありつつも、 不思議と合格する未来しか想像できな…
大学の新卒就活で色々ありトラウマです 就活とか自分を売り込むとか面接で自分について語るのが苦手すぎて涙が出てました 今、専業主婦ですがまた働きたいです 幼稚園の間、短時間パートですが、、 同じような方 どう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント