妊娠後期に入って、上の子のりんご病🍎お腹の子の心配してたら、まさかの…
妊娠後期に入って、上の子のりんご病🍎
お腹の子の心配してたら、まさかの血圧も上がってきたり、血小板が少なかったり心配事増えてきすぎて早く産みたい、、
後2日で37週だから早く出てきてくれ🙄
産んでからの方が大変なのはわかってるけど、心配事多すぎて胎動少ないと心配なるよーーーーー
とりあえず血圧これ以上上がったらやばいし、血小板は減ったらやばい、、、
高血圧や血小板少なかった人、りんご病に臨月でかかった人、この中で経験談聞きたいです😭
- kaa(妊娠36週目, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
血小板は毎回8万とかですが、出血も少なく、問題なかったですよ😌
kaa
コメントありがとうございます🥺
昨日の血液検査で血小板が9万で10万以下だと少ないし、これから減っていくから早く産む方がいいかもね〜と言われてビクビクしてました🥲
8万でも出血少ないと聞いて安心しました!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
もう臨月ですしここから劇的に減ることはほぼないと思いますよ😌(血液内科にも通っていましたが、そのように言われていました)
無事にお産できますように😌