※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaa
妊娠・出産

妊娠後期に入って、上の子のりんご病🍎お腹の子の心配してたら、まさかの…

妊娠後期に入って、上の子のりんご病🍎
お腹の子の心配してたら、まさかの血圧も上がってきたり、血小板が少なかったり心配事増えてきすぎて早く産みたい、、

後2日で37週だから早く出てきてくれ🙄
産んでからの方が大変なのはわかってるけど、心配事多すぎて胎動少ないと心配なるよーーーーー
とりあえず血圧これ以上上がったらやばいし、血小板は減ったらやばい、、、

高血圧や血小板少なかった人、りんご病に臨月でかかった人、この中で経験談聞きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

血小板は毎回8万とかですが、出血も少なく、問題なかったですよ😌

• kaa

kaa

コメントありがとうございます🥺

昨日の血液検査で血小板が9万で10万以下だと少ないし、これから減っていくから早く産む方がいいかもね〜と言われてビクビクしてました🥲
    8万でも出血少ないと聞いて安心しました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう臨月ですしここから劇的に減ることはほぼないと思いますよ😌(血液内科にも通っていましたが、そのように言われていました)
    無事にお産できますように😌

• 1時間前