※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
お出かけ

来月福岡に行きます!赤ちゃんがいるのですが、両親が預かってくれ、久し…

来月福岡に行きます!
赤ちゃんがいるのですが、両親が預かってくれ、
久しぶりに旦那と二人で2.3時間デート出来る予定です!
車があるのである程度移動はできます!
行橋から往復1時間くらい、または、博多駅付近でおすすめのランチのお店教えてください☺️

コメント

ママリ

ホテルのランチビュッフェはいかがでしょうか。
子供がいたら行けない所に行きたいなと思っちゃうので、いつもビュッフェやコース料理のお店で散財しちゃいます😱笑
土日だからすでに予約いっぱいかもしれませんが😭😭

• いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

ランチビュッフェ!!良いですね!!
    お食い初めするのでコース料理は別日で食べれそうなので、ビュッフェ候補にします!!
    まだ1ヶ月程度ありますが予約取れますかね🤔
    ちなみにオススメのお店とかありますか……?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

あ!いかれるの来月でしたか💦
    明日と勘違いしてました😂

ANAは値段がお高いですが、めちゃめちゃ美味しいですし、空間も落ち着いていて非日常って感じがしました😆
    オークラ、日航もお手頃な値段の割に美味しかった記憶があります!

あとはご主人が甘いの食べれるなら、グランドハイアットのアフヌンいかがでしょうか🤭私は行った事ないですが、子供連れて絶対行けないとママ友が話してました^_^
    まだまだ子育てが大変な時期なので思いっきり楽しんでください❣️

• 24分前