🍉🌴☀️
息子が幼稚園入園まで自宅保育でしたが、半年に1回とかでした😊

はじめてのママリ🔰
全く熱なかったです。

ゆき
全く無かったのですがここ数ヶ月は月1で熱出てます🥲
生活で変わったことはとくにないですが、下の子が生まれてからです🥲

きなこ
全く出さないです!
🍉🌴☀️
息子が幼稚園入園まで自宅保育でしたが、半年に1回とかでした😊
はじめてのママリ🔰
全く熱なかったです。
ゆき
全く無かったのですがここ数ヶ月は月1で熱出てます🥲
生活で変わったことはとくにないですが、下の子が生まれてからです🥲
きなこ
全く出さないです!
「保育」に関する質問
認定こども園について質問です。 今子どもが2歳で2歳児クラスの認定こども園の保育の方に通っています。 もし子どもが3歳になって(3歳児クラス)私が退職し専業主婦になった場合、今通っているこども園の1号認定として簡単…
幼稚園がお盆休みの為預かり保育がないので 実家へ4日間、子供達だけでお泊まりに行ってました。 次男は私抜きで初めてのお泊まりです。 仕事の為、今回は仕方なく、、 今日お迎えに行きました。 長男いわく、こんな暑…
来月から満3で幼稚園に入園します。 ギリギリで行く幼稚園がかわったため、 来週用品注文と書類書きに幼稚園に行きます。 息子が今機嫌悪い時期でして、 なるべくひとりで行きたいのですが、 用品注文って体操服とかもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント