コメント

にぃ
ありがた迷惑うううううう😂

しましま
貰えるだけありがたい、でも、いらない服って、正直本当に要らないんですよね😭
金額が少ない、とかだったら貰えるだけありがたいと本気で思えますが…
-
ママリ
そうなんですよねぇ🫠
貰えるお金は1万円だったのですが、1万円あれば色々買えたのにと😭- 3時間前

つー
せめて服じゃなくて必要そうなものを聞いて買ってくれたら助かったのにと思いますね😅
-
ママリ
そうなんですよ!!買う前に聞いて欲しかったです。絶対肌着(大量)と服とガーゼ(大量)です😇😇
それなら生まれあ後にパンパースとかミルク買って送ってくれた方が助かりました😇😇- 2時間前
-
つー
私なら産まれた後、オムツとおしり拭きとミルク送りますね(笑)
- 1時間前

ままり
何も言われて無ければあるだけありがたいと思えるけど、言ってた事と違ったら予定狂いますよね😭
-
ママリ
そうなんですよ、、そっちで買った方がいいだろうからお金にするねって言ってたじゃんと😇😇
お金+で服買ったりしたら申し訳ないなと思って買い揃えた報告したのに、現金なしで服送られるはショックです😭- 2時間前
-
ままり
買い物楽しくて買いすぎちゃったんですかね…
思ったよりお金かかったからこれだけで十分だろうって事ならほんとありがた迷惑過ぎる😇- 1時間前
-
ママリ
おっしゃる通り、お金かかったから現金は無しになった感じです😇
内祝い送るかどうか迷います😇- 52分前

たこさん
返品して欲しいですね…
そしてそのお金で西松屋のギフトカードを買ってもらいたいですね😇ギフトカードで消耗品を買えるので…
-
ママリ
いや、本当にそうです😇
どうしても現金じゃなくて物なら、産後にオムツとかミルクとかおしり拭きとか送って欲しかったです😇😇
孫既に3人いるのにこれか、、と😇- 50分前
ママリ
今日連絡きて絶句でした😇
叔母からも連絡きて、必死に止めたんだけどごめんと😇
選びたかったんですかねぇ😇
にぃ
孫フィーバーですね😂
ママリ
姉のとこの3人目が去年生まれて、私と1週間違いで弟のとこにも産まれるのでもうフィーバーしなくて良いんですけどね😂