ままり
蚊取り線香、サーキュレーターや扇風機(冷房ない場合)、クーラーボックスと保冷剤、首を冷やすもの(熱中症対策)、紙皿や割り箸など、ゴミ袋やレジ袋など、小腹が空いた時用のおやつ
ままり
蚊取り線香、サーキュレーターや扇風機(冷房ない場合)、クーラーボックスと保冷剤、首を冷やすもの(熱中症対策)、紙皿や割り箸など、ゴミ袋やレジ袋など、小腹が空いた時用のおやつ
「バーベキュー」に関する質問
旦那と喧嘩したんだけど私悪い? 今週末義母と義姉と子供達が遊びに来てくれます。 旦那と義姉が連絡してて私は軽く予定を聞いてただけです。 どこ行くのか気になってそのスクショを送らせて調べてみました。 私の住ん…
友達が少なくて寂しいです。 心許せる友達が10人くらいいますが、遠くに住んでいる子も結構いて会いやすいのは2人です。 ですが、2人ともまだ独身で環境が違うので会う頻度も多くありません💦 職場でも誰とでも話せます…
旦那が1人で家の外でバーベキューしてました。 外の片付けは自分でしてました。 使ったお皿やトング、ゴミはキッチンのシンクにポンと置かれました。 片付けないのがイライラします。 だから、焼酎、食べかけのものが入っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント