※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽器屋さんは値引きをしてくれるのでしょうか。KAWAIと島村楽器の電子ピアノを購入したいのですが、実店舗での購入にメリットがあるか疑問です。楽天のポイントを考慮して値引きをお願いしても無理でしょうか。

楽器屋さんって電気屋さんのように値引きしてくれたりするんでしょうか🤔?
KAWAIと島村楽器コラボの電子ピアノ(20.9万円)を購入しようと思っています。
実店舗で買おうと思ったのですが同じものが楽天の島村楽器オンラインに置いていて、ポイントやセット品もつくので、値引きがなければ実店舗で買うメリットがないように思います。
楽天のポイント分値引きしてといっても断られて終わりですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽器屋さんで値引きはしたことないのでわからないですが、雰囲気的に値引きできそうな感じはしないですね…。
電気屋さんだと、他店より高かったら教えてください!値引きします!みたいなポスターが貼ってありますが、楽器屋さんでそういうのは見たことないです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま思い出したのですが、商品を選ぶときに、塗装のリコールがかかってる楽器を奥から出してくれて、音は問題ないですよ、これなら半額で売りますよ、みたいなことをしてくれたときはありました。
    なので、この商品!って決まってる状態でないなら、訳ありのお手頃価格の楽器を奥から出してくれることもあるかもです。

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ちょうど今行ってきました😊
    やはりネットにしようかなと思います🤣🩷

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおっ!そうなのですね!
    ネットが一番お得だと思います🙆‍♀️

• 8月17日