はじめてのママリ🔰
生まれる直前にきてもらいました!
赤ちゃんの鳴き声にビックリしてました!
でも生まれる直前まで待機なので飽きちゃってもう無理かと思ったタイミングで立ち会いだったようです😂
自然分娩に比べて一瞬しか立ち会わないし感動少なかったと夫に言われました😂
はじめてのママリ🔰
生まれる直前にきてもらいました!
赤ちゃんの鳴き声にビックリしてました!
でも生まれる直前まで待機なので飽きちゃってもう無理かと思ったタイミングで立ち会いだったようです😂
自然分娩に比べて一瞬しか立ち会わないし感動少なかったと夫に言われました😂
「出産時」に関する質問
出産時音楽自分で流した方いますか? 出産直後は音楽どころではないとは思いますが、 分娩室とかで音楽流して落ち着けたとか何かエピソードあれば教えていただきたいです! どんな音楽流したとかも聞きたいです!
33週、切迫早産で1ヶ月近く自宅安静中の妊婦です! 切迫早産と診断された方に質問です! ・どれくらい安静にしてましたか? ・安静解除はいつからでしたか? ・ずっと安静にしていて出産時に体力がもちましたか? ・実際…
第一子の出産時、悪露はどれくらいで終わりましたか? 今生後2週間で、もうおわったっぽいのですがこんなに早く終わるものなのでしょうか? 急にドバッとくることを想定して毎日ナプキンをつけておいたほうがいいでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント