コメント
退会ユーザー
兄がいます。
わたしは逆で、兄嫁いて欲しいです😂
兄は自分で面倒見ないで、母や私に上手いことヨロシク〜👋ってするタイプなので、兄嫁いてくれないとめちゃくちゃ大変です💦
きっとママリさんの弟はしっかり子供と向き合うタイプなんですね👍
退会ユーザー
兄がいます。
わたしは逆で、兄嫁いて欲しいです😂
兄は自分で面倒見ないで、母や私に上手いことヨロシク〜👋ってするタイプなので、兄嫁いてくれないとめちゃくちゃ大変です💦
きっとママリさんの弟はしっかり子供と向き合うタイプなんですね👍
「結婚」に関する質問
結婚前から、夫は全然怒らず優しい人と思っていました。 けれど、最近思うのが夫は人に興味がないんだと思います。 興味がないから人の行動にも言動にも何とも思わないんだと思います。 一件良いような気がするんですけ…
0歳児の育児中なんですが、少し吐き出させてください。来年から認定こども園に預ける予定です。未婚シングルマザーなのですが、先日園に行った時に私が泣いてしまいました。そこで働いている方で、「結婚はいつしたの?」「…
2万位内でピアスとネックレスのセットが欲しいのですが、おすすめありますか? 今年が結婚10周年だったのでクリスマスにおねだりしようと思ってます😂 また、旦那はアクセサリー興味ないけどなんかお揃いにできたら良いな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弟も嫁さんもどちらもわりもしっかりしてて頭も良い感じですねー
退会ユーザー
うちの兄も頭はめちゃくちゃ良いんですが亭主関白のモラ気味です🫠
帰省しても子供見ずに勉強してます🤷
普段は海外に単身赴任してるから子供とは年数回しか会えないし、遊び慣れてないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、遊び慣れてない人おおいですよね。。
わたしが、お嫁さん苦手なんですよね。嫌な人ではないけど弟もお嫁さんも医師でわりと食べるものとかも気を使っている感じで😨
弟は2人目が欲しいとずっと言っていたので、言ったからにはおれが全面的サポートするといってかなり協力的です。
嫁さんがいるときをつかうので
いないとラッキー!!てかんじです