※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご兄弟が結婚し子供がいる場合、嫁がいない方が楽だと思いますか?弟が子供を連れて実家に来ると嬉しいです。

ご自身にご兄弟がおられるかたに質問します。
御兄弟が結婚されて子供がいて、従兄弟同士遊ばせたいとき、お嫁さん居ないほうが楽じゃないですか?
もうしわけないのだけど、、。
たまに、弟だけ子供連れて実家に遊びにきてるので
ラッキーっておもっちゃいます

コメント

兄がいます。
わたしは逆で、兄嫁いて欲しいです😂
兄は自分で面倒見ないで、母や私に上手いことヨロシク〜👋ってするタイプなので、兄嫁いてくれないとめちゃくちゃ大変です💦
きっとママリさんの弟はしっかり子供と向き合うタイプなんですね👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弟も嫁さんもどちらもわりもしっかりしてて頭も良い感じですねー

• 8月15日

退会ユーザー

うちの兄も頭はめちゃくちゃ良いんですが亭主関白のモラ気味です🫠
    帰省しても子供見ずに勉強してます🤷
    普段は海外に単身赴任してるから子供とは年数回しか会えないし、遊び慣れてないですね💦

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、遊び慣れてない人おおいですよね。。
    わたしが、お嫁さん苦手なんですよね。嫌な人ではないけど弟もお嫁さんも医師でわりと食べるものとかも気を使っている感じで😨
    弟は2人目が欲しいとずっと言っていたので、言ったからにはおれが全面的サポートするといってかなり協力的です。
    嫁さんがいるときをつかうので
    いないとラッキー!!てかんじです

• 8月15日