コメント
退会ユーザー
兄がいます。
わたしは逆で、兄嫁いて欲しいです😂
兄は自分で面倒見ないで、母や私に上手いことヨロシク〜👋ってするタイプなので、兄嫁いてくれないとめちゃくちゃ大変です💦
きっとママリさんの弟はしっかり子供と向き合うタイプなんですね👍
退会ユーザー
兄がいます。
わたしは逆で、兄嫁いて欲しいです😂
兄は自分で面倒見ないで、母や私に上手いことヨロシク〜👋ってするタイプなので、兄嫁いてくれないとめちゃくちゃ大変です💦
きっとママリさんの弟はしっかり子供と向き合うタイプなんですね👍
「兄弟」に関する質問
第2子妊娠中です👶🏼🩵 産まれてから兄弟の保育園や幼稚園の送迎はどうされてましたか? 1ヶ月は里帰りするので、その期間はじぃじとばぁばに上の子の送迎をお願いする予定です🙏 里帰り終わってから1ヶ月過ぎてるので下の子…
3歳と1歳の男の子兄弟育てています。 2人ともいたずら大好きです。 2階に普段使わないおもちゃやサイズアウトしたお洋服たちをしまっているのですが、クローゼットのドアを開けて部屋中に散らかしてそのまま片付けません…
2歳4歳の兄弟がいます。 同じように2歳差未就学の男児兄弟の方、 お出かけはどこに行きますか? ワンオペ、家族で行く場所があれば教えてください。 家にいれば喧嘩、外に出ても各々が四方八方に走りまくり収集がつきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弟も嫁さんもどちらもわりもしっかりしてて頭も良い感じですねー
退会ユーザー
うちの兄も頭はめちゃくちゃ良いんですが亭主関白のモラ気味です🫠
帰省しても子供見ずに勉強してます🤷
普段は海外に単身赴任してるから子供とは年数回しか会えないし、遊び慣れてないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、遊び慣れてない人おおいですよね。。
わたしが、お嫁さん苦手なんですよね。嫌な人ではないけど弟もお嫁さんも医師でわりと食べるものとかも気を使っている感じで😨
弟は2人目が欲しいとずっと言っていたので、言ったからにはおれが全面的サポートするといってかなり協力的です。
嫁さんがいるときをつかうので
いないとラッキー!!てかんじです