※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひろ
ココロ・悩み

娘が去年近所の一つ上の女の子に何度かおばさんと呼ばれていて、帰る時…

娘が去年近所の一つ上の女の子に何度かおばさんと呼ばれていて、帰る時もおばさんバイバイ!と言われていて、帰ってきてそれが嫌だと私に伝えてきました。
娘には自分で伝えてみたら?と言いましたが、言えないとのことで私がその子に次の日「ごめんね😢〇〇がおばさんと呼ばれるの嫌みたいで、、」と伝えました、、。

それが原因かは分かりませんが、そのママが次第にあからさまに態度をかえてきて挨拶はするけど、皆と話してても私だけの目はみない。私がいるとすぐ他のママのところへいく、そこまでしてくるようになりました。

かなり凹んでいます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さんが何歳なのか書いたほうがいいと思いますよ

• まひろ

まひろ

コメントありがとうございます!
    7歳です

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしなら、人の嫌がることをいわないでね。といって距離あけます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

感じの悪い親子ですね💦気にすることないと思います!これを機に関わらなくていいと思います!

• まひろ

まひろ

コメントありがとうございます!
    それ以降も中指立てられたりして、娘とは様子見よう!またなんかあったら教えてねとはいってます。それ以降は大丈夫そうですが、、
    私がいけなかったのかなと凹んでます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お?気まづくて私と話したくないか?コミュ障なのか?この非常識め☺️
と思いながら普通に過ごすで大丈夫です🙆‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気まづくて→気まずくて

• 1時間前
  • まひろ

まひろ

コメントありがとうございます😭
    そう言って頂けてホッとしています🥹
    こんなことで相手の娘さんに伝えた私が悪かった?よくあることなのに私が入ったからかなと凹んでいました🥲

• 1時間前