※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホワイトニングは一度に全体を白くできないのでしょうか。部分的に白い歯を見かけることが気になります。

ホワイトニングって一気にできないんでしょうか?
テレビ見ていて上の歯だけ真っ白な人とか、前歯4本だけ真っ白でそれより奥は黄色い人とか見かけます。
なんで1部だけ白いんだろう?といつも気になります

コメント

はじめてのママリ🔰

ホワイトニングではなく、インプラント治療とかなのではないでしょうか??
高額なのと自分の歯がだめになりますので、目立つ前歯だけやるパターンは多いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今日好きっていう番組をたまたま見てて、高校生の女の子でもいました。なのでまさかインプラントでは無いだろうと思ってたんですが、ホワイトニングではないんですね😳
    インプラントにするって相当お金かかりそうですね😵

• 8月16日
りりり

わたしもそこだけインプラントとかセラミックなのかなと思いました!!
歯医者でホワイトニングしてますが全部の歯をしますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セラミック!!セラミックっていうのはした事ないのですが、表面を白くするんですか?
    今日好きっていう番組をたまたま見た時にも、高校生なのに前の数本だけ白い子がいたのでまさかインプラントだとは思いもしませんでした😵セラミックやインプラントの可能性が高いんですね

• 8月16日
  • りりり

りりり

セラミックは自分の歯につける感じですね
    インプラントは歯茎にボルトを刺して歯をつけてます
    セラミックは一本数万円するし前歯なら保険で白い歯にできますよ😊

• 8月16日