家族・旦那 リビングに布製のソファがあります。普通にそこに汗かいて座ったり寝転… リビングに布製のソファがあります。 普通にそこに汗かいて座ったり 寝転んだり寝落ちする旦那が無理です。 汚いと思わないのでしょうか? ダニが湧くことしてるから 基本私と上の子は座らないです。 目を離すと下の子をそこに直に寝かせてて もうたまらなくイライラします。 掃除したとて毎日仕事帰りにやられるので… 旦那曰く、家なので好きにさせろ って感じです。 ダニに噛まれても自業自得ですよね。 最終更新:8月15日 お気に入り 旦那 上の子 掃除 寝落ち ママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント