はじめてのママリ
打った・打つ予定
はじめてのママリ
打ってない・打つ予定なし
ママリ
打ちました!
やはり上の子が保育園で貰ってきたら怖いな〜と思ったので…RSで入院した話をよく聞きますし😅
あと、私自身も抗体つくのでいいかなと思いました!
-
はじめてのママリ
やはりそうですよね!
打つ方向で考えます💉
ありがとうございます!- 8月17日
はじめてのママリ
打った・打つ予定
はじめてのママリ
打ってない・打つ予定なし
ママリ
打ちました!
やはり上の子が保育園で貰ってきたら怖いな〜と思ったので…RSで入院した話をよく聞きますし😅
あと、私自身も抗体つくのでいいかなと思いました!
はじめてのママリ
やはりそうですよね!
打つ方向で考えます💉
ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
旦那のおばあちゃんが危篤みたいで 旦那が飛行機に乗って実家に帰ると言っていて 私と子供は一緒に帰った方がいいでしょうか、、? 私は何回か会ったことがあります。 子供は1歳7ヶ月、私妊娠中で6ヶ月になります。 こ…
旦那さんと夜の営みあったのに浮気されたかたいますか? 3人目が5ヶ月で離婚は視野にいれてないですが旦那の過去に浮気未遂?がありました。 出会い目的でインスタDMでやりとりしていました。 LINEまで交換して続けてるか…
妊婦健診で、赤ちゃんの身長・体重を毎回教えてもらえてますか? 毎回身長・体重を測らない産院もあるのでしょうか? 3人目妊娠中、現在25週です。 諸事情あり、3人とも違う産院で産むことになりそうです。 1人目、2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント