妊娠・出産 総合病院で出産しわからないことがあれば土日祝や長期休みでも24時間病… 総合病院で出産し わからないことがあれば土日祝や長期休みでも 24時間病棟の助産師が対応するので 病棟に繋いでもらってくださいって言われて電話したのに 今お盆期間なので助産師も看護婦もいません〜と 男性に対応され電話切られたんですが 謎すぎませんか?笑 外来と間違ってない?私病棟って言ったやん😂😂 最終更新:8月15日 お気に入り 出産 総合病院 男 助産師 お盆 🌻(30)(生後3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 助産師さんも看護師さんもいないって 誰が入院患者さん管理してるんですかね🤣 8月15日 🌻(30) それなんですよね🤣笑笑 めちゃくちゃ謎すぎて笑っちゃいました🤣 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
それなんですよね🤣笑笑
めちゃくちゃ謎すぎて笑っちゃいました🤣