はじめてのママリ🔰
そんな感じで男の子でした🌼
はじめてのママリ🔰
1人目の時はそんな感じで女の子でした!
2人目は男の子で、なぜか和菓子(あんこ)をすごく食べたくなって甘いものばかり食べてました😂
ママリ
1人目、2人目ははポテトと炭酸水を好んで男の子、
3人目はどちらかというと甘いのが食べたくて女の子予定です!
はじめてのママリ🔰
そんな感じで男の子でした🌼
はじめてのママリ🔰
1人目の時はそんな感じで女の子でした!
2人目は男の子で、なぜか和菓子(あんこ)をすごく食べたくなって甘いものばかり食べてました😂
ママリ
1人目、2人目ははポテトと炭酸水を好んで男の子、
3人目はどちらかというと甘いのが食べたくて女の子予定です!
「妊娠・出産」に関する質問
男女どちらも妊娠経験がある方、 男の子のほうが重たく感じましたか?😣 標準内ではあるけど小さめと言われているのに、 上の子たちのときよりもお腹がずっしり重たく感じて動くのが億劫です😓 自分自身の体重も今までより…
市販の検査薬と病院で使う検査薬って違うのかな? 市販検査薬でくっきり陽性でたけど病院ではうっすらだったらしい💦 めっちゃ不安だよ、、 先生にそれも伝えたけど週数が早すぎた言われたけど、 同じような方いらっしゃい…
まだ全然フライング期間なのに、もう妊娠出産考えてウキウキして頭の中で考え事が止まりません😂😂😂 もちろん継続するかどうかもわからない時期ですが… 怒涛の日々を年子育児で過ごしたので3人目でゆっくりゆっくり最後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント