にゃん
私も今週末近くで小さなお祭りがあるので短時間だけ行こうかなと考えています。
普段、首の保冷剤は嫌がるので小さいリュックに大きめの保冷剤入れて担がせてます。あとは帽子、濡れタオルで汗を定期的に拭く、しっかり水分補給、なるべく短時間で帰るみたいな感じにしようと計画しています。
にゃん
私も今週末近くで小さなお祭りがあるので短時間だけ行こうかなと考えています。
普段、首の保冷剤は嫌がるので小さいリュックに大きめの保冷剤入れて担がせてます。あとは帽子、濡れタオルで汗を定期的に拭く、しっかり水分補給、なるべく短時間で帰るみたいな感じにしようと計画しています。
「お祭り」に関する質問
同じような質問があるかもしれませんが、、皆さんお盆休みにいくらくらい使いましたか💰😂? わたしはお盆休み9連休で連休の前に10万円おろしてきてほぼほぼ使い切りました😇🥶😱 お盆中に息子の誕生日があってプレゼント買っ…
赤ちゃんのお誕生日当日に地元のお祭りがあり そこにどうしても行きたい!と上の子がいっているのですが みなさんならどうしますか? もしお祭りに行く場合どういうスケジュールでいきますか?
4歳5歳がいます 甚兵衛、浴衣着せましたか? 旦那に、去年まで着ていたものがサイズアウトしたので買おうかと相談したところ、親の自己満だ、暑いし可哀想と言われ悩んでます 近所の子が着ててやっぱ可愛いな〜小さいうち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント