※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさち
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子、Mサイズのオムツ使用中。Lサイズに変えるか迷っている。おへそは隠れているが、跡は場所によってついたりつかなかったり。1日5回オムツ替え。どうしますか?

1歳1ヶ月の息子のオムツのことです!

今はGOONのMのパンツタイプ使っています(^^)
そろそろLサイズに変えてもいいかな?と思ってるけど、枚数少なくなるしなーと迷ってます😔

おへそはギリギリ隠れてるかな?ってぐらいで、跡は場所によってついてたりついてなかったりって感じです。
漏れたりとかしたことはありません。1日5回くらいオムツ替えします😊

みなさんならどうしますか?

コメント

むーむー

私だったらメーカー変えてみます!
グーンよりメリーズが大きいような気がします(^^)
メーカーのHPとか、薬局でサンプル貰えたりするので見てみてください\(^^)/

上の方も言ってるようにメーカー変えます!
てかグーン好きですが、SとM大きさ大差ないくらいで、Mにした時びっくりしました!
他のメーカーも色々使ってますが、変えればまだMいけると思います(●´ϖ`●)

りさち

早い解答ありがとうございました☺️
メーカー変えるっていうのが頭に全然なくて、目からウロコでした👍
他のメーカー探してみます(^^)!、