はじめてのママリ🔰
何度も食べさせていて、特に何もないんでしたら大丈夫ですよ😌

めぐみ
食べさせてしまったのなら、体調を崩さないことを願いつつ様子を見るしかないと思います。
万が一体調を崩してしまった時のために診てもらえる病院を探しておけば安心ですね!

ママリ
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
何度も食べさせていて、特に何もないんでしたら大丈夫ですよ😌
めぐみ
食べさせてしまったのなら、体調を崩さないことを願いつつ様子を見るしかないと思います。
万が一体調を崩してしまった時のために診てもらえる病院を探しておけば安心ですね!
ママリ
ありがとうございます😢
「弁当」に関する質問
思いやりが全くない旦那を変わらせる方法あれば教えてください。 休日私は家事育児で休む時間ほぼなし。 フルタイム、ワンオペなため平日は最低限の家事をしているため、休日は掃除をしっかりやらないと埃もだしお風呂は…
生後3ヶ月半の娘がいます! 前までは寝かしつけしたらすぐコロッと寝てくれて あまり泣くこともなく、なんだ〜案外よゆーじゃん🤟 と毎日弁当と晩御飯を作れてたのに…🫠 最近は抱っこしないと んーんー怒ったりグズり😇 1人…
これと同じ柄の弁当袋売ってないですかね? どうせなら同じ柄に揃えたくて… ネットでも見たりしてるのですが… こちらは店舗で売ってたのですが同じ柄の弁当袋は売ってなくて… 今月末に遠足があります
家事・料理人気の質問ランキング
コメント