りんご
すごろく好きでしたよ!
オセロとか。
6歳になって将棋とかもやるようになりました。

mayu
ウボンゴやにこせんべいあそびが好きです!

はじめてのママリ🔰
ブロックス、結構楽しいですよ😄
対象年齢は7歳からですが、そんなにルールも難しくないし、大丈夫なんじゃないかな?と思います👍
りんご
すごろく好きでしたよ!
オセロとか。
6歳になって将棋とかもやるようになりました。
mayu
ウボンゴやにこせんべいあそびが好きです!
はじめてのママリ🔰
ブロックス、結構楽しいですよ😄
対象年齢は7歳からですが、そんなにルールも難しくないし、大丈夫なんじゃないかな?と思います👍
「ゲーム」に関する質問
わたしがゲーム(あつ森)やってると 7歳の娘がとなりで見てきて それは別にいいんですけど 文字読んできたり 魚釣るときに、今!!とか言ってきたり 木を切ったらもったいなくない?とか え、それ掘らないの?とか とにか…
夫がクレーンゲーム好きです。ゲーセンを見つけると必ず遊び始めます。 あまりにも毎回散財するので決めた額だけにしようと約束したところ、私が仕事で子どもを見てもらってる時や友達と遊んだ時に使っているそうです。 …
自分の時間が欲しい時、子供に伝える方いますか? 夏休みほぼ1日中子供が家にいます。 子供は小中学生です。 遊びに行くこともなく宿題してスマホ、ゲームを終わらせたらする事ありません💦 ゲームやスマホの時間は決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント