日本の将来 不安です😥終戦記念ですね。妊娠中ですが、こんな時代に子供…
日本の将来 不安です😥
終戦記念ですね。妊娠中ですが、こんな時代に子供を産むことがやっぱり正しいとは思えず辛いです。寝顔見てはこんな日本に産んでごめん、年収も低く、英語も喋れないし、移住して逃げれる家庭状況すら作れなくてごめん。
海外に行っても色々問題があることはわかっていますし日本が衛生的にも、安全面でも他国と比べて良いのはわかっていますが、少し前の良かった日本を知っているのに今後どんどん状況が悪化する日本で生きていくのが辛いです💧
もう中国の支配からは絶対にげれない状況です。辛すぎます。選挙もちろん行ってますが、もう保守系の政党の力がどんなに強くなっても希望ありません。経団連だって、政治家だって帰化人ばっかり、ワクチン、ファンタ、もう色々な問題が全部コントロールされていると思います。
皆さん、日本がいよいよ終わったらどうするつもりでいますか?暗い未来、将来は心中かななど考えてしまいます
- ママリ🔰(妊娠20週目, 2歳10ヶ月)

ママリ🔰
ファンタ✖️
フェンタニル

はじめてのママリ🔰
今妊娠中で余計不安定なんじゃないですかね💦
とりあえずお金と愛情をたくさん残そうと頑張ってます😊

ママリ
私も心配し過ぎて考え過ぎる時は、いざとなったら練炭で… とか考えちゃいます💦
我が子が可愛いからこそ痛い思いや辛い思いさせるくらいなら一緒に…って。
でもまだまだ大丈夫かなと今は前向きに今を楽しむようにしてます😊
とりあえず今を大事に日々を大切に家族で楽しみましょう✨
病気にしろ何にしろ人間いつか終わりが来るし。

はじめてのママリ🔰
初めて聞いたことばかりですが妊娠中だと考え込やすいですよね。海外移住できるほどお金や何か特化した物もないので日本でなんとか暮らしていきます。
コメント