子育て・グッズ 結婚式の子供用靴を別に購入した方はいますか?安く買える場所を教えてください。バースデーの靴はメルカリより高いでしょうか? 結婚式の時の子供に履かせる靴って、みなさん別に買われたりしましたか? 安く買えるところなどありましたら教えてください🙇 メルカリとかでは1300円程度で買えるようですがバースデーなどはそれより高いのでしょうか? 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 結婚式 靴 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何歳かにもよりますが、1歳の息子は普段履きのスニーカーで行きました。 黒だったのでそこまで違和感なくいけましたよ。 西松屋でも1000〜1500円くらいで売ってます🤔 8月15日 ママリ サンダルは流石にそうですね😅 せめてスニーカーとか、スリッポンみたいな形の方がいいと思います。 8月15日 はじめてのママリ🔰 女の子で、2歳手前になります! 花がついたサンダルはあるんですが、流石にカジュアルすぎですかね💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、そうですよね💦 購入しました🙇 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サンダルは流石にそうですね😅
せめてスニーカーとか、スリッポンみたいな形の方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
女の子で、2歳手前になります!
花がついたサンダルはあるんですが、流石にカジュアルすぎですかね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうですよね💦
購入しました🙇