その他の疑問 女性の方に質問なのですが、もし自分が何百件と無言電話がかかってきて… 女性の方に質問なのですが、 もし自分が何百件と無言電話がかかってきていてその相手が男性とわかって 示談の交渉されるなら男性、女性どちらの弁護士さんが良いでしょうか? 最終更新:8月15日 お気に入り 男 弁護士 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント tama 相手が頭おかしいので、なんとなく男性の方が頼れそうな感じがします。 8月15日 はじめてのママリ 説明不足でした🙇♀️ 加害者側の弁護士さんから示談の交渉を持ちかけられた場合です 8月15日 tama あ、そういうことですね。 でしたら女性の方が良いかなーと思います!! 8月15日 はじめてのママリ ですよね 8月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
説明不足でした🙇♀️
加害者側の弁護士さんから示談の交渉を持ちかけられた場合です
tama
あ、そういうことですね。
でしたら女性の方が良いかなーと思います!!
はじめてのママリ
ですよね