妊娠検査薬の反応について…まだ妊活を始めたばかりで、勘違いなのかなと…
妊娠検査薬の反応について…
まだ妊活を始めたばかりで、勘違いなのかなと認識はありますが厳しいコメントは控えて頂きたく思います🥺💦
前回生理7/17
ルナルナ排卵日周辺で性行為あり7/31,8/4
ルナルナ生理予定日8/11ですが過去の印象から8/14
8/13から微熱、身体のほてり37.1〜37.7℃
喉などの痛みは一切ゼロ…
8/13は軽い船酔い程度の頭痛と胃のムカつきあり
(現在は胃のムカつきだけで頭痛なし)
1週間前4日間程子宮のピキピキした痛みと胸の張り
(現時点では押すと痛い程度になった)
オリモノの変化はなく、もはやオリモノがない…
オリモノを省いて症状を感じてはいます。
PMSは感じた事がなく生理前の予兆として胸の張りとオリモノに血が交じるくらいで特に症状がないです。
そして今日検査薬しましたが反応がありませんが何だか見える気がして…薄っすらの経験はあるのでイメージできますが、肉眼レベル角度でしか確認できず勘違いかなと思いますが、やはり見えませんよね?🥺
可能性もやはり低いですよね…?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
一応くらいで載せておきます🥺🥺

🧸🫧
見えるような見えないような...って感じですね😣
排卵日確定で生理予定日から4日過ぎてるなら厳しいかなと思いますが、確定じゃなければまだ可能性はあると思いますが排卵日ズレてる可能性とかはないですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
確定ではないです💦
これまでは排卵日をオリモノで把握してました。だけど今回は排卵した記憶がなくて…😖😖
何度か妊娠はしていて、しやすい方なはずなので、無排卵とかはないと思いますが…やはり検査薬からしても、ただの妄想妊娠か30歳なのでPMSでも急に発症した感じですかね…😅😅
風邪症状もなく微熱が続き食べてもムカムカするので症状が早いけど期待したんですが笑- 34分前
コメント