コメント

はじめてのママリ🔰
ビヒダスおすすめです!
ヨーグルトコーナーにあります。
ビヒダスの便通改善って書いてあるやつです

はじめてのママリ🔰
コーラック以前飲んでいましたが、常用し過ぎてだんだん効かなくなり量を増やしてもダメで怖くなってやめた経験がありますので使われるのであればお気をつけてください😣
今は純ココアに『オリゴのおかげ』(入れ過ぎ注意です適切な量を入れてください)を入れて飲むと出やすい気がします!(飲まないと1週間以上出なかったりします)
はじめてのママリ🔰
ビヒダスおすすめです!
ヨーグルトコーナーにあります。
ビヒダスの便通改善って書いてあるやつです
はじめてのママリ🔰
コーラック以前飲んでいましたが、常用し過ぎてだんだん効かなくなり量を増やしてもダメで怖くなってやめた経験がありますので使われるのであればお気をつけてください😣
今は純ココアに『オリゴのおかげ』(入れ過ぎ注意です適切な量を入れてください)を入れて飲むと出やすい気がします!(飲まないと1週間以上出なかったりします)
「サプリ・健康」に関する質問
【鎮静なしの胃カメラ】 おそらくピロリ菌がいるので胃カメラしたいです。 鎮静なしなら自分が休みさえとれればいつでも行けそうですが、鎮静ありだと夫がいる土日でかつ病院の空きがあるところになるのでかなり先になっ…
助けてください 乳腺炎、詰まりについて対処法教えてください 今日の朝方から脇とその筋の乳輪の上側にしこりができてしまいました。 吸わせかた意識したり押してみたり色々試したものの治らず、、、 助産院に行ってマッ…
産後数年経ってから乳首が切れやすくなった方、いますか? 今娘が5歳なので授乳していたのは4~5年前なのですが、2年前くらいから乳首が切れやすくなりました。 服を脱ぎ着するときなどに爪や手が当たると乳首の根本がぱ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙇
探してきます!