妊娠・出産 生理予定日当たりから体のダルさと貧血が続いてます😔💭胃のムカムカまで… 生理予定日当たりから体の ダルさと貧血が続いてます😔💭 胃のムカムカまではないですが なんか違和感があり 気持ち悪い感じもあります。。 ゲップもいつも出ないのに よく出ます😖💦 まだ検査薬を使える時じゃないので ただただ生理来ない事を 祈ってます😥 同じような症状で妊娠してた人 いますかー?💕 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 ゲップ 体 a-mama♡(7歳, 10歳) コメント りーこ* 私も生理予定日頃から、何かだるいなー、風邪?と思っていたら陽性でしたよ∩^ω^∩ 検査薬使える時期までドキドキですよね! 6月11日 a-mama♡ 赤ちゃん👶おめでとうございます💕 私も出来てること願います😚💗 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-mama♡
赤ちゃん👶おめでとうございます💕
私も出来てること願います😚💗