コメント

りーこ*
私も生理予定日頃から、何かだるいなー、風邪?と思っていたら陽性でしたよ∩^ω^∩
検査薬使える時期までドキドキですよね!
りーこ*
私も生理予定日頃から、何かだるいなー、風邪?と思っていたら陽性でしたよ∩^ω^∩
検査薬使える時期までドキドキですよね!
「症状」に関する質問
子供のアレルギー、 直接含まれるものじゃなくて、こういう表記って皆さんどのくらい気にしていますか? 甲殻類、蕎麦、落花生はとくに気をつけたほうがいい、って聞いて、直接含まれてなくても与えないほうがいいですか…
どうか私に妊娠検査薬を使う勇気をくださいm(*_ _)m 今回から排卵検査薬を使い始めました。 排卵日が6月18日で、生理予定日が7月2日です。 現在生理遅延10日目です。 特にこれと言って、生理前のような症状もつわりのよ…
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。 2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a-mama♡
赤ちゃん👶おめでとうございます💕
私も出来てること願います😚💗