※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あのね
子育て・グッズ

5歳と1歳 下の子が変な時間に昼寝しちゃって、夜なかなか寝れなくて上…

5歳と1歳 
下の子が変な時間に昼寝しちゃって、夜なかなか寝れなくて上の子も楽しくなってきちゃって、ずっと2人で寝室で遊んでて最初は危なくないように様子見てたけど、流石に23時過ぎたから何回か寝ようって話をしてるのに全然聞く耳持たなくて、上の子日中咳出てるから早めに寝ようねって言っても相変わらずで結局少量嘔吐。上の子は流石に自分が悪いのわかってるからごめんなさいごめんなさいって、言ってたけどこっちもイライラしてたから優しくなれなくてこうなるから寝ようねって言ったよねと少しトゲのある言い方をしてしまって、少し落ち着いたらそのまま2人ともほぼ同じタイミングで寝てしまって上の子が嘔吐したのに優しく出来ないまま寝ちゃったから罪悪感

コメント