はやり目になりました😵病院もやってないし市販の目薬さしたほうが良いで…
はやり目になりました😵
病院もやってないし市販の目薬さしたほうが
良いでしょうか……?
はやり目は特効薬がなくて自然治癒ってネットで
みたので目薬してもしなくても変わらないんですかね…
- 鯖
りりり
市販の抗菌薬が良いですよ👍✨
はじめてのママリ🔰
はやり目のとき、いつも病院いかず市販の目薬で治してます。
一回ごとに使い切るタイプだと、衛生的だし家に常備しておけるのでいいですよ〜☺️
はやり目になりました😵
病院もやってないし市販の目薬さしたほうが
良いでしょうか……?
はやり目は特効薬がなくて自然治癒ってネットで
みたので目薬してもしなくても変わらないんですかね…
りりり
市販の抗菌薬が良いですよ👍✨
はじめてのママリ🔰
はやり目のとき、いつも病院いかず市販の目薬で治してます。
一回ごとに使い切るタイプだと、衛生的だし家に常備しておけるのでいいですよ〜☺️
「サプリ・健康」に関する質問
最近コロナになった方に質問です。 先週の木金辺りから鼻の調子がおかしいな?と思うようになり、生理と花粉症とも重なって風邪気味だなぁと感じていました。 熱はないものの、熱がある時のようなダルさと若干の喉の痛み…
インチュニブ服用されてるママさん(お子さんではなく)いらっしゃいますか? 先月、不安症、不注意、脳内多動、衝動性の症状でメンタルクリニックを受診しました。 カーズというADHDのテストを自宅で記入し、今日2回目…
胃腸炎、だいたい何日くらいで移りましたか? 今日登園したら娘のクラスメイトが吐き気があるようで顔色も真っ青で先生が桶を持っている状態でした。 今日はお迎えが来て帰るとは思いますが、その子とは1番の仲良しで昨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント