ココロ・悩み お昼ごはん食べていたら急に気持ち悪くなり嘔吐( ; ; )17wくらいから… お昼ごはん食べていたら急に気持ち悪くなり嘔吐( ; ; ) 17wくらいから悪阻は落ち着いてたので、1ヶ月ぶりくらいに吐きました。どうしちゃったのかな。 また吐きづわりが始まるのかな、もう二度と経験したくないのに( ; ; ) 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 妊娠17週目 悪阻 吐きづわり 華(8歳) コメント Shiho 私も17w越えて落ち着いたと思ったらここ最近、朝起きて胃液を嘔吐。でもそれっきりで次の日の朝まで調子よかったり、、、。ほんとよくわかりません😣頑張りましょうね。 6月11日 華 お返事ありがとうございます。 早く完全に終わりたいですよね。 頑張りましょ( ; ; )! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます。
早く完全に終わりたいですよね。
頑張りましょ( ; ; )!