子育て・グッズ 5歳の女の子ママにお聞きしたいです。できれば長女さんで!生意気ちゃん… 5歳の女の子ママにお聞きしたいです。 できれば長女さんで! 生意気ちゃんですか?それともしっかりお姉さんですか? 最近娘のとの関わり方に自分自身がどうしたらいいのか悩んでいます。 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 女の子 5歳 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女が年中5歳です! お姉さんぶりたい生意気ちゃんです🙅♀️笑 毎日イライラがとまりません😣 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 我が子もそんな感じで😭同じくイライラしまくりで、旦那に昨日とうとう見てて娘のことすごく嫌いそうに見えるし、娘もママに対して嫌悪感持ってそうに見えるよと言われて😣 今はそういう時期なんですかね🫠 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が子もそんな感じで😭同じくイライラしまくりで、旦那に昨日とうとう見てて娘のことすごく嫌いそうに見えるし、娘もママに対して嫌悪感持ってそうに見えるよと言われて😣
今はそういう時期なんですかね🫠