コメント
3kidsママ
年少男の子、大人用の座る便座で補助便座がないトイレは行けないです🥺子ども用便器か立ってする便器がないとできません💦
3kidsママ
年少男の子、大人用の座る便座で補助便座がないトイレは行けないです🥺子ども用便器か立ってする便器がないとできません💦
「おしっこ」に関する質問
新生児期が思い出せない💦 1人目と2人目の産院が違うのですがミルクの量や感覚が違います、、 1人目は日数×10ml (足りなくてもプラス10mlまで) 2人目は昨日2日目でしたが母乳+50ml飲ませてます。 夜は21時から預けるので…
生後10ヶ月、もう少しで11ヶ月、三回食です。 この頃、離乳食の食べが悪くなったことありますか? 一昨日あたりから口を開けずにあまり食べてくれません。 味付けや形態などは変えていません。 おしっこ、うんちも出てい…
5歳の子供がインフルでタミフルを昨日から飲んでいるのですが、熱はだいぶ落ち着いたのですが1度下痢(濃いめの色)食欲不振、そしてだるい、辛いと言ってずっと寝ています…。 これは薬の副反応なのでしょうか?食欲がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外出先でトイレに行けないことが正直、困りますよね。
どのように対応されてますか?
3kidsママ
立ってする便器と子どもトイレがある場所しか行かないようにしてます💦初めて行く場所は必ず調べてます!だいたいの子ども用トイレや便器は園と同じなので息子達も怖がらないです。水が流れる便器かは分からないから困りますよね🥺子ども用トイレや便器でも流れるのでしょうか?💦