子育て・グッズ ミルクか鼻水か何かが詰まって赤ちゃんが暴れ泣きしたことありますか?😭… ミルクか鼻水か何かが詰まって赤ちゃんが暴れ泣きしたことありますか?😭赤ちゃんの動きとしてみたことのないようなくらい体を動かして泣いていました、縦抱きポンポンでゲップが出たのとなんとか自分で何回も飲み込んでいたみたいです こわい😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん ゲップ 体 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント 3人目のママリ🔰 うんち出る前に暴れて泣くのは1ヶ月くらいまではよくありましたよー! 本当に詰まってたらどちらかというと動かないです💦 窒息は声でなくなるので💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、 それでは一生懸命飲み込んでいたときは、詰まっていたとかではなく引っかかっていたということですかね… もうすぐ3ヶ月になるんです😭 暴れ方が尋常じゃなかったんですが、そんなもんでしょうか? 3時間前 3人目のママリ🔰 引っかかってたのはあるかもですね! ヨダレが増えてきたのでゴホ!となり泣いてることもあります💦 育児してると、思ったよりそんなもんってこと多いんですよね😂💦 私も久しぶりの赤ちゃんですが、最近急に火をつけたように泣き始めることあり焦ったことあります🥹 色々な経験をインプットしてきて理由なくぐずったり黄昏泣きしたり抱っこでも授乳でもないどうすればいいんだ?ってのも、このくらいの月齢から出てきてた記憶もあるので、そんなもんかーと思ってます😁🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私は初めての育児で色々イレギュラーなことが起こるとすぐにドキドキしてしまいます。正直赤ちゃん育てるのが怖くなってしまっていて、、 どうしたら3人目のママリさんのような気持ちで対応できるのでしょうか😭 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
それでは一生懸命飲み込んでいたときは、詰まっていたとかではなく引っかかっていたということですかね…
もうすぐ3ヶ月になるんです😭
暴れ方が尋常じゃなかったんですが、そんなもんでしょうか?
3人目のママリ🔰
引っかかってたのはあるかもですね!
ヨダレが増えてきたのでゴホ!となり泣いてることもあります💦
育児してると、思ったよりそんなもんってこと多いんですよね😂💦
私も久しぶりの赤ちゃんですが、最近急に火をつけたように泣き始めることあり焦ったことあります🥹
色々な経験をインプットしてきて理由なくぐずったり黄昏泣きしたり抱っこでも授乳でもないどうすればいいんだ?ってのも、このくらいの月齢から出てきてた記憶もあるので、そんなもんかーと思ってます😁🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私は初めての育児で色々イレギュラーなことが起こるとすぐにドキドキしてしまいます。正直赤ちゃん育てるのが怖くなってしまっていて、、
どうしたら3人目のママリさんのような気持ちで対応できるのでしょうか😭