※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクか鼻水か何かが詰まって赤ちゃんが暴れ泣きしたことありますか?😭…

ミルクか鼻水か何かが詰まって赤ちゃんが暴れ泣きしたことありますか?😭赤ちゃんの動きとしてみたことのないようなくらい体を動かして泣いていました、縦抱きポンポンでゲップが出たのとなんとか自分で何回も飲み込んでいたみたいです
こわい😭😭

コメント

3人目のママリ🔰

うんち出る前に暴れて泣くのは1ヶ月くらいまではよくありましたよー!
本当に詰まってたらどちらかというと動かないです💦
窒息は声でなくなるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、
    それでは一生懸命飲み込んでいたときは、詰まっていたとかではなく引っかかっていたということですかね…

もうすぐ3ヶ月になるんです😭
    暴れ方が尋常じゃなかったんですが、そんなもんでしょうか?

• 3時間前
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

引っかかってたのはあるかもですね!
    ヨダレが増えてきたのでゴホ!となり泣いてることもあります💦

育児してると、思ったよりそんなもんってこと多いんですよね😂💦
    私も久しぶりの赤ちゃんですが、最近急に火をつけたように泣き始めることあり焦ったことあります🥹
    色々な経験をインプットしてきて理由なくぐずったり黄昏泣きしたり抱っこでも授乳でもないどうすればいいんだ?ってのも、このくらいの月齢から出てきてた記憶もあるので、そんなもんかーと思ってます😁🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    私は初めての育児で色々イレギュラーなことが起こるとすぐにドキドキしてしまいます。正直赤ちゃん育てるのが怖くなってしまっていて、、
    どうしたら3人目のママリさんのような気持ちで対応できるのでしょうか😭

• 2時間前