スーパーのレジで働いていて、妊娠わかったかた、産むぎりぎりまで働いていた方いますか?🤔🤔
スーパーのレジで働いていて、妊娠わかったかた、産むぎりぎりまで働いていた方いますか?🤔🤔
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
産むぎりぎりと言えるのか分からないですが、上の子の時も下の子の時も産休が取れる予定日の6週間くらい前まで働いてました!
はじめてのママリ🔰
産むぎりぎりと言えるのか分からないですが、上の子の時も下の子の時も産休が取れる予定日の6週間くらい前まで働いてました!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張っちゃう時もあってキツかったにはキツかったのですが、わたしは大きなトラブルなく働けてしまいました🤔
でも重いものは運ばないようにと思いつつ、おばあちゃんとか同じ妊婦さんとかこれは手助けしてあげないとって時は必ずあって、重いもの持ったりなんだりこれで大丈夫かな…と思ったりしてました💦
わたしのポジション的にずっとレジにいる訳ではなく、サービスカウンターにいたりいろいろで同じ所に立ちっぱなしというよりは動いてる方が多かったので、ご参考になるかどうかですが😣💦
はじめてのママリ🔰
レジ、きつかったですか??