※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

スーパーのレジで働いていて、妊娠わかったかた、産むぎりぎりまで働いていた方いますか?🤔🤔

スーパーのレジで働いていて、妊娠わかったかた、産むぎりぎりまで働いていた方いますか?🤔🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

産むぎりぎりと言えるのか分からないですが、上の子の時も下の子の時も産休が取れる予定日の6週間くらい前まで働いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張っちゃう時もあってキツかったにはキツかったのですが、わたしは大きなトラブルなく働けてしまいました🤔
    でも重いものは運ばないようにと思いつつ、おばあちゃんとか同じ妊婦さんとかこれは手助けしてあげないとって時は必ずあって、重いもの持ったりなんだりこれで大丈夫かな…と思ったりしてました💦
    わたしのポジション的にずっとレジにいる訳ではなく、サービスカウンターにいたりいろいろで同じ所に立ちっぱなしというよりは動いてる方が多かったので、ご参考になるかどうかですが😣💦

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジ、きつかったですか??

• 8月16日