※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の私服があまりにもダサすぎます。人それぞれ、とずっと思うように…

旦那の私服があまりにもダサすぎます。人それぞれ、とずっと思うようにしてきましたが子供が産まれ人の親としてどうなんだろうと思うようになってきました😂😂

わたしが用意しようと思うんですが同じようにしてる方いませんか。😂

コメント

キキ

旦那が選ぶ服、くそださいです。
ユニクロにそんなダサい服あった?なんでその色選んだ?みたいなww

結局私が選んだ服を普段着ており、
自分が選んだ服は着てないです笑

• キキ

キキ

無印いいですよね😌✨✨
    旦那の服は、無印かユニクロです笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!ほんとこの世にこんな服あるのって感じです 笑めちゃわかります。
    どのくらいの頻度で買ってますかー?

• 10時間前
  • キキ

キキ

頻度はほんと少ないです!

なぜなら普段はスーツで私服は土日しか着ないし、ほとんど同じ組み合わせの服で着回すからです🤣笑

季節ごとに一回くらい買うか買わないかって感じですね😂
    そんなにあっても着ないので!

• 5時間前
マーマ

ダサいとは少し違いますが、うちはダルっとしてたり色褪せてても気にしないタイプでした😅
本人が良くても周りの目もありますし、やっぱ恥ずかしいですよね💦
今では私が買った服着てくれるようになりましたよ🤣
昔の服はこっそり少しずつ捨ててます笑

ママリ

(*´︶`*)ฅハーイ♡

付き合ってる頃から平成の中学生男子みたいな昔のしまむらの意味わかんない英語が書いてあるTシャツとか着てたので

結婚してからは私の好みの服着させててそしたら旦那も私の好み理解して買う時にこれどう?って聞いてくるようになりました🤣

はじめてのママリ

みなさんお返事ありがとうございます!共感すぎて笑えましたぁ😂😂

ちにみにみなさんどこで買ってますか?私が無印すきなんですが2人分買うと高いので…笑

とぷ❤️💛💚💙

夫が選ぶとん?って組み合わせになったりするので、付き合ってる時からずっと洋服は全て私が選んでます✌️
普段着にはcoca、勝負服?とかはBEAMSで買ってます👕