※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

旦那の友達の家に行く際、手土産や子供用のお菓子は必要でしょうか。

旦那の友達の家に遊びに行くのですが、なにがお菓子とか?手土産は必要でしょうか、、、

うちに来なよ!と誘われました。私は行かず旦那と子供で行く予定です
今まで何回か誘ってもらってましたが、旦那はあまり行きたくないそうで、今回くらい、、、と言う感じです

相手の子は確か3歳と1歳くらいかな、、、と思います。。

うちの子はジュースとか飲まないのですが、子供用のジュースやお菓子、必要でしょうか

コメント

ママリ

頻繁に行き来するようなめちゃくちゃ親しい仲じゃないなら、手ぶらでは行かないですね🥹

お菓子ジュースをあげたくないなら、
フルーツとか持って行きます!😊

• はち

はち

お菓子とかジュースでもいいでしょうか。。。アカチャンホンポに売ってるようなお菓子とか😟

• 8月15日
suu★

お菓子、ジュースでいいと思います!
ストロー付きのジュースとかいいですよね!

とこりん

相手がジュースとかお菓子にこだわり持ってたりすると嫌なので、大人でも食べられるようにプリンとか持ってきます!