コメント

ママリ
頻繁に行き来するようなめちゃくちゃ親しい仲じゃないなら、手ぶらでは行かないですね🥹
お菓子ジュースをあげたくないなら、
フルーツとか持って行きます!😊

suu★
お菓子、ジュースでいいと思います!
ストロー付きのジュースとかいいですよね!

とこりん
相手がジュースとかお菓子にこだわり持ってたりすると嫌なので、大人でも食べられるようにプリンとか持ってきます!
ママリ
頻繁に行き来するようなめちゃくちゃ親しい仲じゃないなら、手ぶらでは行かないですね🥹
お菓子ジュースをあげたくないなら、
フルーツとか持って行きます!😊
suu★
お菓子、ジュースでいいと思います!
ストロー付きのジュースとかいいですよね!
とこりん
相手がジュースとかお菓子にこだわり持ってたりすると嫌なので、大人でも食べられるようにプリンとか持ってきます!
「遊び」に関する質問
今日は運動会の振り替え休日です。 小1の息子には勉強習慣をつけたくて、宿題以外にもなるべく先取り学習をさせています。 ただ、最近はお友だちや祖母との遊び、習い事や通院などもあり勉強時間がとれません。 昨日も父…
6歳の息子。毎日毎日同じことをスムーズにできません。 朝起きてからまずトイレに行きたくない。着替えてと言っても『いやだ〜まだ〜』と遊び始めたり勝手にテレビをつけたり。消しても暴言を吐き。ご飯もすぐ食べずダラ…
おもちゃ舐めたのそのまま 昨日職場の子とそのお子さんがうちに遊びに来ました。 なんでも口に入れたがる年頃なようで、うちにあるおもちゃを次々口の中に入れてました。 それは全然いいのですが、舐めたのそのまま放置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
お菓子とかジュースでもいいでしょうか。。。アカチャンホンポに売ってるようなお菓子とか😟