お金・保険 私は年中無休で働いてるから関係ないんですがお盆時期の年金や児童手当… 私は年中無休で働いてるから 関係ないんですが お盆時期の年金や児童手当は15日 振り込まれますか? 銀行とか役所?開いてるのかな? うちの会社は、年金支給日はめちゃくちゃ 忙しくなる日なので気になりました。 児童手当支給前に来るハガキ 今回来てないんだよな😅 ちなみに、私は児童手当引き出さないから いつも、あ!記帳しとかないと!って 10日後ぐらいに気づきますꉂ🤣𐤔 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 児童手当 年金 お盆 銀行 はじめてのママリ♥️ コメント 優龍 15日振り込みなら 15日です もう確認できるはずです 1時間前 はじめてのママリ🔰 お盆は平日扱いなので関係ないですよ😊病院が休みなだけです🎌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント