※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nnn
その他の疑問

今年、実父が還暦を迎えます。赤いちゃんちゃんこについてご意見いただ…

今年、実父が還暦を迎えます。赤いちゃんちゃんこについてご意見いただきたいです!

還暦は生まれたときの十干十二支に戻る年。今年娘が生まれたので全く一緒です!一緒にちゃんちゃんこを着るのはいい記念になると思いますか?変でしょうか?😅

赤いちゃんちゃんこ自体はしっかりしたものを用意すると嫌がられるかもしれないので、簡単なものを「形だけ~」といって着せる予定です!

コメント

❤︎男女ママ♡

うちはこーゆーシャツにしたので、赤ちゃんも赤いシャツにするのはアリだと思います!

• nnn

nnn

赤ちゃんTシャツだとその後も着られますね!ありがとうございますφ(..)✨

• 6月11日
もかまる

すごいですね(*´◒`*)‼︎
素敵な記念になるのでいいと思います‼︎想像しただけで素敵な家族写真になりますね!お父様も喜びますね(*´◒`*)

• nnn

nnn

いいですよね!ご意見ありがとうございます✨

• 6月11日

素敵ですね❗

うちは来週、義母の還暦祝いですが考えてもいませんでした😅
赤ちゃんより本人が着なさそうだし

一応、温泉だから、
ちゃんちゃんこは用意してくれそうだし子供たちも赤い服でリンクコーデ風にしようかな🎵
ありがとうございます
来週の服、決まりました(⌒‐⌒)

• nnn

nnn

参考になってよかったです😁笑
    迷ってましたがやることにします!

• 6月11日