その他の疑問 今日保育園行ったら、長男はクラスで 2人、次男はクラスで次男しか登園… 今日保育園行ったら、長男はクラスで 2人、次男はクラスで次男しか登園してなかった💦 少ないとは思っていたけど、こんなにいないとは(>_<)💦 子供にも先生にも申し訳ないと思ってしまった💦 夫婦でお盆休みがなくて。。。🥲 うちの子達が登園しなければ先生も休みだったかもしれないのに、、、それでも笑顔で迎えてくれる先生に泣きそうになってしまった。感謝しかないです(>_<)✨ 最終更新:8月14日 お気に入り 保育園 先生 夫婦 男 お盆 mama(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント