※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jurii
家族・旦那

旦那が出張から帰り、息子がオムライスを作ったが反応が薄く、旦那の行動に不満を感じています。お土産も息子のリクエストを無視し、自画自賛する姿勢にイライラしています。子育てや家事も手抜きで、将来の離婚を考えるほどです。

久々に旦那が出張から帰ってきた。
相変わらず過ぎてイライラ💢

息子が久々の旦那が嬉しくて
張り切ってオムライスを作った。なのに、「まだお腹すいてないけど」とか余計な一言。そして息子に「美味しい?」と聞かれるまで美味しいと言わず。本当にドン引き。本当に無理。

その癖自分で買ってきたお土産を自画自賛。同意を求めてくる。
結構ひとひねり系が多くて
北海道に行ってたのに白い恋人は買ってこず(息子はリクエストしてたのに)メロンチョコのラングドシャとか。。ROYCEのチョコポテチとかではなく塩チョコのパイとか。。。なんかセンスが自分勝手で。
息子が「白い恋人が良かった」と言ったら「ぢゃあもう息子にはお土産買ってこないね」とか超絶キモかった。

そして相変わらず言ったことしかやらない。
🐻の散歩行ってお風呂も入れてと言えば本当に入れるだけ。
ドライヤーはしない。
そのまま旦那は部屋に向かい、部屋に向かう途中に
🐻のトイレシーツを敷いているんだけど、シーツ敷き忘れてても無視。

私が子供らとお風呂入り、出した後の事をお願いしたら
薬も塗らずオムツはかすだけ。クーラーついてて寒いから肌着も着せてと怒ったら「どこにあるかわからなかったから」と。

本当にこいつが仕事でなんで上の方に居れるのか謎。
あたしからしたら使えない部下すぎる。

本当に将来離婚すると思う!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

え、、
息子さんが作ったオムライスにそんな塩対応だったんですか?
人様の旦那様に大変失礼ですが、クソですね!!!

お土産もリクエストしたの買ってこいよ!!!
ちなみにうちの旦那もきをてらったお土産買ってきて子供の反応が微妙だったら「もう何もお土産買ってこないね」っていいます。
まじうざいです😇

• jurii

jurii

塩対応です!しかもテレビ見ながら棒読みで美味しい言ってました!笑
    本当にキモすぎなんです!
    普通のお土産買ってこいよって感じですよね!子供が可哀想ですよね😭

• 8月16日