コメント

はじめてのママり🔰
たーくさんいますよー(´xωx`)

はじめてのママリ🔰
自己中ばかりが、図々しく残ってる事が多いので、スルースキル身につけれるならその方がいいかと!何処にでもいますよー🫠
はじめてのママり🔰
たーくさんいますよー(´xωx`)
はじめてのママリ🔰
自己中ばかりが、図々しく残ってる事が多いので、スルースキル身につけれるならその方がいいかと!何処にでもいますよー🫠
「転職」に関する質問
最近転職した先に、30歳既婚子供6歳のお母さんがいます。 その人と話している時に、 「周りで結婚してない友達とかなんで焦らないんだろ?いつするのって感じだよね?!その子にも言ってるのに聞かなくてさ〜人生もった…
育休中の退職、転職、保育園申し込みについて 7月で1歳になった子どもがいます。保育園の7月入所が出来ず、育休延長しておそらく来年4月に1歳児クラスで入園になると思われます。 職場が車で約1時間かかるのと、正社…
転職するタイミングってなんでしょうか?! 入社して半年経ちましたが、どんどん人間関係がしんどくなってしまって。 通勤面、家庭の事情で融通が利きやすい点で入社したのですが 上司も先輩も性格がすごく悪くて、数…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
今のところお給料が良くて、なかなか踏み出せないのですが、自分のことしか考えてない人たちと考え方違いすぎて無理になってきました💦
はじめてのママり🔰
あー、よく、ママリで見かけるんで…
沢山居るんだなってイメージです。
自分の事しか考えてない
確かにそんな人ばかりですよね